HCM TV geht auf Sendung

Ab sofort gibt es von sämtlichen Meisterschafts- und Cupspielen aus der Sporthalle Oberei einen Live-Stream. Dank einer automatisierten Kamera ist es möglich, dass ihr via unseren YouTube Kanal alle Heimspiele live mitverfolgen könnt.

Zudem werden die Spiele bis 48 Stunden danach noch als Replay verfügbar sein. Alle Details zum neuen HCM TV findet ihr auf unserer Internetseite unter Club > HCM TV.

Die ersten Live-Spiele finden am Samstag, 30. Oktober statt. Ab 14 Uhr wird gestreamt. Und natürlich gibt es auch das Herren 1 Spiel um 19 Uhr gegen den TV Horw zu sehen.

Hier gehts zum HC Malters YouTube Kanal. Am besten gleich abonnieren, so verpasst ihr kein Spiel mehr.

Wir sind gespannt, wie dieser neue Service bei euch ankommt und hoffen, dass ihr immer mal wieder reinklickt. Wir freuen uns auch auf euer Feedback an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.