HCM TV

Der HC Malters bietet einen Live-Stream aus der Sporthalle Oberei an. Damit werden sämtliche Heimspiele live und als Replay bis 48 Stunden nach dem Spiel auf unserem YouTube Kanal ausgestrahlt.

Hier gehts zum HC Malters YouTube Kanal.

Einige Hinweise zur Kamera und zum Streaming-Angebot:

• Die audiovisuellen Aufnahmen werden durch eine automatisierte Videokamera von Asport erstellt. Infos zur Kamera findet ihr unter https://asport.tv

• Das Kamerasystem ist oberhalb der Tribüne angebracht.

• Die rote Lampe an der Kamera weist darauf hin, ob Aufzeichnungen gemacht werden. In diesem Fall blinkt die Lampe.

• Aufnahmen werden nur an Spieltagen des HC Malters gemacht. Während der restlichen Zeit (Trainingsbetrieb, Schulbetrieb etc.) zeichnet die Kamera nicht auf.

• Die audiovisuellen Aufnahmen des Kamerasystems können live und/oder in Form von Zusammenfassungen der Spiele und Highlights in unterschiedlicher Länge veröffentlicht werden. Unter anderem über die Plattform asport.tv oder über soziale Netzwerke des HC Malters.

• Die Videos können von den Trainerinnen und Trainern des  HC Malters für Spielanalysen angefordert werden. Dafür kontaktiert bitte Andri Flückiger unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Er wird den entsprechenden Zugriff vergeben.

• Für die Verwerdung und Nutzung der Videos haben wir ein Dokument mit den wichtigsten Guidelines erstellt.

Beim HC Malters ist Andri Flückiger für die Übertragungen zuständig. Falls ihr weitere Informationen möchtet oder Fragen habt, erreicht ihr ihn unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.