HCM TV

Der HC Malters bietet einen Live-Stream aus der Sporthalle Oberei an. Damit werden sämtliche Heimspiele live und als Replay auf unserer «Asport Arena» Seite zu sehen sein.

Auf YouTube werden keine Streams mehr zusehen sein (ausser in Ausnahmefällen).

Hier geht’s zur Asport Arena Seite.

Hier geht’s zum HC Malters YouTube Kanal.

Einige Hinweise zur Kamera und zum Streaming-Angebot:

• Die audiovisuellen Aufnahmen werden durch eine automatisierte Videokamera von Asport erstellt. Infos zur Kamera findet ihr unter https://asport.tv
  • Das Kamerasystem ist oberhalb der Tribüne angebracht.
  • Die rote Lampe an der Kamera weist darauf hin, ob Aufzeichnungen gemacht werden. In diesem Fall blinkt die Lampe.
  • Aufnahmen werden nur an Spieltagen des HC Malters gemacht. Während der restlichen Zeit (Trainingsbetrieb, Schulbetrieb etc.) zeichnet die Kamera nicht auf.
  • Die audiovisuellen Aufnahmen des Kamerasystems können live und/oder in Form von Zusammenfassungen der Spiele und Highlights in unterschiedlicher Länge veröffentlicht werden. Unter anderem über die Arena Plattform oder über soziale Netzwerke des HC Malters.
  • Die Trainer und Trainerinnen haben die Möglichkeit ein Login für das Managertool zu erhalten. Dort können sie Ihre Mannschaften selbst verwalten und die Spiele herunterladen. Dort sind die Spiele immer vorhanden, auch wenn die Spiele nicht mehr auf der Arena Seite zusehen sind. Wie das Login angefordert werden kann, steht am Ende dieser Seite.
  • Für die Verwendung und Nutzung der Videos haben wir ein Dokument mit den wichtigsten Guidelines erstellt.

Infos für das Managertool:

• Damit der Trainer das Login erhält muss er die Guidelines (Nur Punkt Trainingsanalysen) gelesen und die Anmeldung korrekt ausgefüllt haben.
  • Das Anmeldeformular persönlich bei Andri Flückiger abgeben oder per PDF an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Bitte keine Bild Formate senden.
  • Das Login mit dem Passwort wird an die angemeldete E-Mail-Adresse zugestellt.
  • Für den Login Vorgang und das Tool selbst gibt es hier eine Hilfestellung.

Alle Dokumente für HCM TV:

Beim HC Malters ist Andri Flückiger für die Übertragungen zuständig. Falls ihr weitere Informationen möchtet oder Fragen habt, erreicht ihr ihn unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.