Skip to main content

Herren 1 | Zwei wichtige Punkte aus Emmen entführt

| Roman Baumann | News

Am vergangenen Samstag spielten wir im Derby gegen Handball Emmen. In einer schwachen Anfangsphase geprägt von vielen Fehlwürfe und Technischen Fehlern, konnte der Gegner profitieren und eine komfortable Führung herausspielen (16:8 nach 20’).

Der HCM konnte sich danach fangen und den Rückstand bis zum Pausentee etwas verkürzen. (21:15 nach 30‘)

Die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit waren ausgeglichen. Ab der 40.Minute verlor das Heim Team den Faden komplett. Durch viele Fehlwürfe und Technische Fehler gelang es dem HCM immer näher an den Ausgleich zu kommen, bis dieser in der 53. Minute auch kam. Durch den Ausgleich beflügelt waren die letzten sieben Minuten ein ständiges hin und her, und 7 Sekunden vor der Sirene konnte der HCM erstmals die Führung übernehmen und 2 wichtige Punkte aus Emmen entführen.

Das nächste wichtige Spiel bestreiten wir am 10.12.23 gegen den Tabellennachbar BSV RW Sursee.