Damen 2 | Enttäuschende Niederlage gegen HSG Brugg

| Lilian Vogel | News

Am letzten Samstag, 09.12.23 machten wir uns auf den Weg, um im Aargau gegen unser Gegnerteam Brugg anzutreten. In der ersten Halbzeit führten wir jeweils mit 1-3- Toren oder waren gleich auf, wie Brugg. Im Angriff hatten wir ein gutes Tempo und konnten schöne Tore erzielen. In der Verteidigung standen wir meistens kompakt.
Wir gingen mit einer 14:12 Führung in die Pause.
Nach der Pause stellten unsere Gegnerinnen ihre Verteidigung um und standen sehr offensiv, womit wir nicht zurecht kamen.
15 Minuten vor Schluss nahm unser Trainer das Time-Out. Dort hiess es, wir müssten mehr laufen ohne Ball, sowie beim Basketball spielen im Training. Die Führung konnten wir bis zur 50. Minute beibehalten. Ab dort gab es viele Ballverluste im Angriff und in der Verteidigung bekamen wir zu viele Tore über das Zentrum.
Schlussendlich haben wir das Spiel mit 25:22 verloren, was sehr enttäuschend war.
Fazit: Wir müssten mehr Basketball im Training spielen;)